lunes, 6 de febrero de 2012

Filetes de pavo y pasta fresca / Turkey breasts and fresh pasta


Filetes de pavo y pasta fresca
salteados con albahaca 
(ES) Es una forma distinta de servir la pasta, separando la elaboración y como consequencia los sabores del pavo marinado y la pasta pero dandoles un aroma en común - el de la albahaca, muy utilizada en la cocina mediterranea. Quizas el plato más famoso basado en ella es el pesto. Con esta receta los niños se pueden famializar con su sabor de forma más suave.
http://es.wikipedia.org/wiki/Pesto

Turkey breasts and fresh pasta sauteed with basil 
(EN) This is a different way to serve the pasta, separating the elaboration and as a consequence the flavors of the marinated turkey and the pasta but aromatising them with the same herb -  basil, so typical for the mediterranean cousine. The most famous sauce based on it is probably the pesto. With this recipe the kids could get acostumed to the taste in a milder way.    http://en.wikipedia.org/wiki/Pesto

 Los ingredientes     Ingredients
* 4-5 filetes de          * 4-5 turkey breasts
  pechuga de pavo           fillets        
* 250 gr. pasta fresca    * 0,55 lb fresh pasta
* 1 lima                  * 1 lime
* 3 dientes de ajo        * 3 garlic cloves
* 15 almendras            * 15 almonds
* 1 hoja de laurel        * 1 bay leaf
* 6-8 hojas de            * 6-8  fresh   
 albahaca fresca            basil leaves   
* sal y pimienta          * salt and pepper
* pimenton dulce          * red pepper
                            powder
* acite de oliva          * olive oil
* queso rallado           * grated cheese

Paso a paso             Step by step
1. Adobar los filetes de         1.Marinate turkey fillets with 
pavo con la ralladura de media   the zest of half a lime, its
lima, su zumo, la hoja de        juice the laurel leaf, 3 leaves
laurel, 3 hojas de albahaca      of fresh basil, the black 
fresca, la pimienta negra en     pepper bays, red pepper and
grano, el pimentón y 1 vaso      5 tablespoons of olive oil. You 
de cafe de aceite de oliva.      can leave it in the fridge for
Se pueden dejar reposar en       a time between 15 minutes and 3 
en el frigo entre 15 minutos     days before cooking.
y 3 dias antes de cocinarlas.
   


2. Cocer la pasta fresca según     2. Cook the fresh pasta 
las instrucciones del productor.   according to producer's guide-
                                   lines.



cocer la pasta
cook the pasta      



  
poner el pavo a la plancha
  grill the turkey fillets




   mientras....                               meantime ....


3. Mientras, hacer los filetes   3. Meantime grill the marinated
de pavo marinados a la plancha   turkey fillets 5-8 mins on each 
5-8 min a cada lado.             side.

4. Freir en una sarten los       4. Fry the garlic and the   
dientes de ajo y las almendras   almonds into 2 tablespoons of
con unpoco de aceite de oliva    olive oil until getting golden 
hasta que cojan color. Añadir    brown. Add the cooked and
la pasta cocida y escurrida,     drained pasta, the rest 3   
el resto de hojas de albahaca    leaves of fresh basil finely
picadas, sazonar a gusto.        chopped and season with salt
Saltear un par de minutos.       to taste. Sautee for another 1-2
                                 minutes.








saltear la pasta
sautee the pasta




 





5. Servir los los filetes de    5. Serve the hot turkey fillets 
pavo y la pasta como se         and the pasta as shown on the 
muestra en la imagen y          picture. Sprinkle over grated
espolvorear con queso curado    yellow cheese, parmesano type. rallado.                  
 


servido /served

exito total / it was successful :-)


Para 4 personas/4 servings
Preparación/ Preparation Time: 10-15 Min
Cocción/ Cooking Time: 20-25 Min
Total: 30-40 Min


No hay comentarios:

Publicar un comentario