miércoles, 1 de febrero de 2012

Magdalenas B&N / Muffins B&W



Magdalenas en B&N con yogur  
(ES) Voy a empezar con una receta de mi infancia. La preparaba mi madre pero en forma de bizcocho y a mi me encantaba para merendar. Uno de los ingredientes es el yogurt, tan típico para mi país, Bulgaria. La bacteria que se utiliza para la elaboración del yogur se llama Lactobacilicus Bulgaricus y allí fermenta de forma natural lo cual es muy beneficioso para la salud. http://es.wikipedia.org/wiki/Yogur


Muffins in B&W with yogurt 
(EN) I'm going to start with a recipe from my childhood. My mum used to prepare it like a cake and I just loved to have it for breakfast. One of the main ingredients is the yogurt, so typical for my country Bulgaria. The bacteria used to produce the yogurt is called Lactobacilicus Bulgaricus and it ferments there in a natural way. http://en.wikipedia.org/wiki/Yoghurt

Los ingredientes   Ingredients
* 2 huveos                 * 2 eggs
* 1/2 vaso de azucar       * 1/2 cup of sugar
* 1/2 vaso de yogur        * 1/2 cup of yogurt
* 1/2 vaso de aceite       * 1/2 cup of 
  de girasol                 sunflower oil
* 1+1/2 vaso de harina     * 1+1/2 cup of flour
* 1/2 vaso de nueces       * 1/2 cup of nuts
* 1 cuchara de azucar      * 1 teaspoon of
  de vainilla                vanilla sugar
* 1 sobre de levadura      * 1 teaspoon of
                            baking powder + soda
* 2 cucharas de cacao      * 2 teaspoons of cocoa
  en polvo                   powder
* 1/2 limon-la ralladura   * 1/2 lemon - the lemon zest
  de la piel                     

Paso a paso            Step by step
1. Precalentar el horno a       1. Preheat oven to 375ºF
180ºC y preparar las formas     and line up paper forms for
para 12-14 magdalenas.          12-14 muffins.

2. Batir los huevos y el        2. Whisk the eggs and the sugar
azucar hasta conseguir una      until obtaining a homogeneous 
masa homogenea, añadir el       mixture then add the oil
aceite sin dejar de remover.    gradually, mixing all the time.
                                                
3.:) ahora el toque BG          3.:) the BG hint
Añadir el sobre de levadura     Add the baking powder to the
al yogur, remover hasta que     yogurt and mix until the volume
éste suba de volumen y          starts to increase, then add it
mezclar con la otra masa.       to the other mixture.

4. Añadir la harina,            4. Stir the flour, the vanilla
el azucar con vainilla y        sugar and the lemon zest and mix
la ralladura de limon sin       carefully.
dejar de remover. 

5. Separar 1/3 parte de         5. Stir 1/3 of the mixture into
la mezcla en otro recipiente    separate bowl and mix it with the
y añadir el cacao en polvo.     cocoa poweder.

4 manos siempre trabajan mejor que 2




6. Verter las mezclas en las    6. Pour the mixtures as shown
formas y decorar con nueces.    on the pictures and decorate
                                with some nuts (optional).


7. Hornear 20-30' /o hasta que    7. Bake for 20-30' /or until a
al pinchar las magdalenas en el   toothpick inserted into the
centro con un palillo de dientes  center of a muffin comes out 
sale seco/ ...enfriar y A COMER!  dry/ Cool up and ENJOY!            
El resultado final / The final result
Preparación/ Preparation Time:
15-20 Min
Cocción/Cooking Time:
20-25 Min
Total:
40-45 Min




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